Logo
08 Апреля 2020 г,
Среда

Берлускони завел любовницу на 54 года младше себя

 08:44  06/03/2020  0

Что в мире делается

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони бросил любовницу, которая была на 49 лет младше него, и завел новую, оказавшуюся еще моложе. Об этом сообщает издание The Guardian.

83-летний политик встречается с 30-летней Мартой Фашиной (Marta Fascina) — членом итальянского парламента от партии «Вперед, Италия», которую он возглавляет. Женщина переехала к нему на виллу еще до того, как он расстался с прошлой любовницей, 34-летней Франческой Паскале (Francesca Pascale), которая не знала об их связи.

В январе Паскале заверяла итальянскую прессу, что слухи о новом романе престарелого политика лишены оснований. По ее словам, Фашина ночевала на вилле, чтобы помогать Берлускони в партийной работе. Она затруднилась объяснить снимки папарацци, на которых Фашина и Берлускони выгуливают ее собаку. «Меня забавляет, что член парламента гуляет с моей собакой, но я не имею ничего против», — цитировало Agence France-Presse слова Паскале.

Заявление партии «Вперед, Италия», подтверждающее роман Берлускони и Фашины, застал Паскале врасплох. Она заявила, что известие изумило ее. «Он всегда будет дорог мне, — сказала она о Берлускони. — Желаю ему всего счастья в мире и надеюсь, что он найдет кого-то, кто будет заботиться о нем так же, как я».

Сильвио Берлускони родился в 1936 году. В 1965 году он женился на 24-летней Карле Далль’Ольо и прожил с ней до 1985 года. Второй женой стала актриса Вероника Ларио, которая была на 20 лет младше Берлускони. В 2010 году она объявила, что устала терпеть «его связи с малолетками», и подала на развод. К тому времени 74-летний политик второй год жил с новой любовницей — 24-летней Франческой Паскале.

В 2012 году Берлускони рассказывал, что познакомился с Паскале, когда той было 20 лет. Девушка возглавляла неаполитанский клуб поклонников политика, а затем стала работать в предвыборном штабе Берлускони. Когда он развелся с Ларио, Паскале купила свадебное платье и каждый день уговаривала политика жениться на ней, но так и не добилась от него согласия.

В 2009 году Берлускони обвинили в связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией, но правовых последствий та история не имела. В 2011 году политик стал фигурантом процесса по делу о связи с 17-летней танцовщицей Каримой эль-Маруг. В 2013 году его приговорили к лишению свободы на семь лет, однако позднее приговор был отменен.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 9 595.00
EUR/UZS 10 423.97
RUB/UZS 127.12
KZT/UZS 22.01
KGS/UZS 127.89
TJS/UZS 938.92
TMT/UZS 2 733.62
Последнее обновление:
22:00 08/04/2020
Погода сейчас:
Ташкент
  • снегопад
  • 0°C
  • снегопад
  • ощущается как -3°C
  • Влажность: 83%
  • Скорость ветра: 1 м/с
  • Восход солнца: 06:54
  • Закат солнца: 19:55
  • Последнее обновление: 23:42 08/04/2020
Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru