Logo
01 Октября 2020 г,
Четверг

Михаила Ефремова взяли под домашний арест

 11:31  10/06/2020  0

Что в мире делается

Таганский суд Москвы избрал меру пресечения актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
Актера взяли под домашний арест на два месяца по ходатайству следствия до 9 августа. Ему запрещено покидать место жительства за исключением явки в органы. Он не возражал против этой меры пресечения. Прокурор на суде заявил, что Ефремов, находясь на свободе, может скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.
В сети появились данные о том, что в организме Ефремова обнаружили остаточные следы наркотиков — кокаина и каннабиноидов.
После того как актер не явился на допрос к следователю в 11:00 мск 9 июня, полицейские приехали к нему домой. Ефремов сначала отказался выходить к ним, а затем сослался на плохое самочувствие. На место прибыли несколько бригад скорой помощи, в том числе из частной клиники, однако артист так и не был госпитализирован. Позже его все-таки доставили к следователю в УВД ЦАО Москвы на допрос.

В Федеральной службе исполнения наказаний раскрыли условия домашнего ареста актера Михаила Ефремова. Об этом агентству «Москва» рассказал руководитель пресс-службы управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков.

По решению суда артисту запрещается покидать квартиру, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, а также пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Ему разрешается только вызывать врачей или представителей правоохранительных органов. При этом Ефремов должен уведомлять органы следствия о каждом звонке.
Также суд ограничил круг общения актера близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН. В случае нарушения условий меру пресечения могут изменить на арест.

Ранее сообщалось, что на актера наденут следящий браслет. С помощью этого устройства сотрудники ФСИН будут постоянно знать о текущем местонахождении арестованного.
Ефремов будет отбывать домашний арест в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5, также известный как «Дом с писателями», сообщает РИА Новости. Это строение 1907 года считается одним из самых необычных зданий столицы. Он украшен композицией из фигур писателей Пушкина, Гоголя, Толстого в античных одеждах, а также Аполлона и муз.

В результате ДТП, устроенного Ефремовым в пьяном состоянии на Садовом кольце вечером 8 июня, погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и скончался в больнице.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 10 260.72
EUR/UZS 12 047.76
RUB/UZS 132.17
KZT/UZS 23.72
KGS/UZS 129.27
TJS/UZS 993.88
TMT/UZS 2 931.63
Последнее обновление:
09:00 01/10/2020
Погода сейчас:
Ташкент
  • ясно
  • +15°C
  • ясно
  • ощущается как +12°C
  • Влажность: 54%
  • Скорость ветра: 3,1 м/с
  • Восход солнца: 07:19
  • Закат солнца: 19:05
  • Последнее обновление: 10:14 01/10/2020
Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru