Logo
13 Августа 2022 г,
Суббота

Меган Маркл назвали пирожком

 09:33  08/10/2021  0

Что в мире делается

То, что Меган Маркл склонна к полноте стало понятно еще после рождения первого малыша, Арчи. Тогда Маркл никак не могла избавиться от ненавистных лишних кило и долгое время ходила с округлившимся животом. По слухам, Меган обращалась к диетологам, но они тоже ей помогли слабо. И это притом, что герцогиня ведет здоровый образ жизни, она не ест мясо и посещает спортзал. Во второй раз Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 4 июня. И вот прошло уже более трех месяцев поле этого радостного события. Супруги, наконец, появились на публике. Они выступили на концерте в Нью-Йорке. Пара призвала покончить с эпидемией коронавируса и делиться вакцинами с беднейшими странами.



На сцену Меган поднялась в белом дизайнерском платье Valentino, украшенном вышивкой из крупного бисера. Эксперты назвали цену наряда – 4 500 долларов. Украшения, которые выбрала Маркл, тоже потрясли своим ценником. Серьги Cartier стоимостью более 16 тысяч долларов, часы за 12 тысяч долларов и браслет стоимостью почти 7 тысяч долларов того же ювелирного бренда.

Герцогиню сразу же принялись осуждать за столь дорогой выход. А также подвергли критике ее фигуру. В западной прессе Меган даже назвали “пирожком”.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.