Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

Отправленный в отставку за банкет в день траура бывший мэр объяснился

 11:02  27/11/2021  0

Что в мире делается

Отправленный в отставку за банкет в день взрыва на шахте «Листвяжная» бывший мэр Прокопьевска Вячеслав Старченко объяснился после инцидента. Его слова передает РЕН ТВ.
По словам экс-мэра, никакого торжества в честь его вступления в должность не было. Он также заявил, что банкет снимал на видео «абсолютно неизвестный ему человек».
«Банкета никакого не было. И меня не было, и торжественных мероприятий по поводу моей инаугурации не было. Вы же видели это видео. Меня там нет, кого угодно можно записать, но я там не присутствовал!», — объяснил Старченко.
Экс-глава Прокопьевска подчеркнул, что намерен обратиться в правоохранительные органы для объективного рассмотрения произошедшего. Он также заявил, что рассчитывает на личную встречу с губернатором региона Сергеем Цивилевым.
Вечером 26 ноября губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что глава Прокопьевска Вячеслав Старченко отправлен в отставку за вечеринку в честь своего назначения на пост, которую он устроил во время траура в Кемеровской области. Он отметил, что у присутствующих на вечеринке «по-видимому, нет сердца», а позволившего себе банкет главу города отправили в отставку.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.