Logo
18 Августа 2022 г,
Четверг

Украинский аналитик заявил о преимуществе России

 10:24  07/01/2022  0

Что в мире делается

Аналитик института Growford Виктор Скаршевский заявил о преимуществе России в эфире украинского канала «Первый независимый».

По словам Скаршевского, преимущество появилось из-за цен на газ: в Украине он стоит в десять раз дороже, чем в России. «Поэтому у них есть преимущество перед украинскими производителями», — заявил эксперт. Он считает, что по этой причине украинские производства приходят в упадок и разоряются, по этой же причине растут цены.

Сообщается, что рынок нестабилен из-за плохой погоды, неэффективной работы ветряных станций и неопределенности с сертификацией оператора «Северного потока-2». Энергетический кризис на Украине начался из-за недостатка топлива, которое нужно для выработки электроэнергии. Также рост цен на газ случился из-за нехватки угля и остановки больше половины местных ТЭС.

Ранее Скаршевский признал отсутствие выгоды, которую могла бы получить Россия в случае якобы планируемого вторжения на Украину. Кроме того он отметил, что власти страны делают большое количество заявлений, которые противоречат друг другу. По его мнению, это говорит о том, что делающие подобные заявления люди не общаются между собой.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.