Logo
25 Июня 2022 г,
Суббота

Трамп обвинил в эскалации на Украине НАТО и Байдена

 09:05  02/03/2022  0

Что в мире делается

Бывший президент США Дональд Трамп обвинил в эскалации на Украине НАТО, западные страны и нынешнего американского лидера Джо Байдена. Его слова передает ТАСС.
По мнению Трампа, на Украине «не должно быть войны». «Для человечества ужасно, что Байден, НАТО и Запад столь отвратительным образом провалились, позволив ей начаться», — считает он. Экс-президент отметил, что вместо «проявления жесткости и силы» они назвали главной угрозой мировой безопасности глобальное потепление, которое Трамп назвал «уткой».
Кроме того, НАТО, Байден и западные страны поставили Европу, США и остальной мир в зависимое положение от российской нефти, заявил политик. Он также выразил мнение, что Запад дал руководству России возможность «добиться всего, чего оно захочет» в ситуации с Украиной.
Ранее Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин обыграл Джо Байдена в ситуации вокруг Украины. По словам экс-главы Белого дома, дело не только в том, что Владимир Путин умен, а в том, что «лидеры США так глупы».

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.