Logo
18 Августа 2022 г,
Четверг

Кремль прокомментировал просьбу Кадырова дать приказ на взятие Киева и Харькова

 18:59  04/03/2022  0

Что в мире делается

Президент России Владимир Путин получает разные предложения насчет ведения спецоперации на Украине и лично принимает решения, к каким средствам прибегать, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС. Так Песков прокомментировал просьбу главы Чечни Рамзана Кадырова дать приказ на быстрое взятие Киева и Харькова.
«Это не моя компетенция — комментировать вопросы военного искусства. Верховный главнокомандующий получает информацию, в том числе и о таких предложениях. И именно верховный главнокомандующий принимает решения о том, как, какими средствами выполнять стоящие задачи в ходе этой операции», — сказал представитель Кремля.
Ранее глава Чеченской Республики попросил Путина дать приказ бойцам, чтобы те взяли Харьков, Киев и другие украинские города. Кадыров назвал ситуацию на Украине угрозой для России. Он заявил, что больше не может смотреть на то, как погибают люди.

3 марта глава Чечни обратился к российскому лидеру с просьбой не останавливать спецоперацию на Украине. По его словам, Вооруженные силы Российской Федерации достигли «отличных результатов» в выполнении боевых задач.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.