Logo
29 Июня 2022 г,
Среда

Кедми: Народ не простит мешающих победе России на Украине

 07:59  21/03/2022  0

Что в мире делается

Военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, народ не простит, если российской армии не дадут достичь целей, поставленных Владимиром Путиным, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Яков Кедми в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым», в каком мире мы будем жить, зависит от того, кто победит.
По его мнению, сейчас российская армия делает максимум из того, что она может. Солдаты, офицеры и генералы ведут оптимальные действия, исходя из тех условий, в которых они находились, и того, какую армию выставила Россия.

«И они выполняют свою задачу, и они ее выполнят. Есть только одна вещь, которая может им помешать: если им не дадут дойти до тех целей, которые были определены верховным главнокомандующим», - сказал Яков Кедми.

По его оценке, мало того, если не дадут армии этого выполнить, народ этого не поймет. И, хуже того, он этого не простит тому, кто помешает. «Кто этого не понимает, он не понимает в какой стране он живет, какой народ в этой стране, какая армия в этой стране», - подчеркнул Кедми.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.