Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Песков назвал главных врагов народа

 09:40  03/04/2022  0

Что в мире делается

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал главными врагами народа тех, кто в публичном пространстве нападает на российских военных. Его слова приводит РИА Новости.
По словам представителя Кремля, «есть те люди, которые не просто не поняли, не просто испугались, но которые стали хаять власть, которые стали нападать» на героев из числа военнослужащих. «Вот это враги государства, и с ними мы будем бороться», — сказал Песков.

Он добавил, что не считает врагами государства тех, кто покинул страну, испугавшись или не поняв, что происходит. «Все поступили по-разному, но есть те, кто испугался и кто не понял. И они не являются врагами государства», — заключил Песков.

22 марта глава группы InfoWatch Наталья Касперская заявила, что в конце февраля — начале марта Россию покинуло большое количество IT-специалистов. По ее словам, «"табуны" айтишников, не разбирая дороги, куда-то помчались». По оценкам Head Hunter, некоторые IT-специалисты действительно покидают Россию, однако речь не идет о росте увольнений.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.