Logo
29 Июня 2022 г,
Среда

Бывшего топ-менеджера «Новатэка», его жену и дочь нашли мертвыми в Испании

 08:41  22/04/2022  0

Что в мире делается

Бывший топ-менеджер российской газовой компании «Новатэк» Сергей Протосеня и члены его семьи найдены мертвыми в Испании. Об этом сообщает Telecinco со ссылкой на каталонские правоохранительные органы.
По данным телеканала, тела трех человек были обнаружены во вторник, 19 апреля, в доме в Льорет-де-Мар. Правоохранительные органы не раскрыли их личности. Однако газета Catalunya Diari утверждает, что умершие — это Сергей Протосеня, его 53-летняя жена и 15-летняя дочь.
Уточняется, что бывший топ-менеджер владел состоянием в 400 миллионов евро и обычно проживал во Франции. Семья прибыла в Испанию на пасхальные праздники. О том, что они перестали выходить на связь, в полицию сообщил один из родственников. Прибывшие на вызов стражи правопорядка обнаружили три тела: два в комнате и одно в саду.
Существует версия, что Протосеня зарезал жену и дочь, когда те спали, а затем покончил с собой. Также местные полицейские проверяют причастность к преступлению мафии.
Корреспондент ТАСС связался с пресс-службой каталонских правоохранительных органов, однако там отказались называть имена умерших, сославшись на расследование. Там также подтвердили, что рассматривают первую версию происшествия.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.