Logo
27 Июня 2022 г,
Понедельник

Названа тайная цель визита Блинкена и Остина к Зеленскому

 09:07  26/04/2022  0

Что в мире делается

Эксперт назвалтайную цель визита, а также оценил его влияние на российско-украинские переговоры – МК


«В первую очередь участники встречи могли говорить о тех предложениях, которые Россия передавала украинским представителям, — комментирует заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. –  Правда, от них ранее отнекивался президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства заявлял, что ничего подобного не видел. Однако предложения по урегулированию ситуации на Украине все-таки могли стать предметом обсуждения». 

По словам эксперта, в ходе встречи, безусловно, обсуждалась необходимость продолжения сопротивления. В Вашингтоне пока не заинтересованы в заключении каких-либо договоренностей.
«Именно Соединенные Штаты решают, на что соглашаться Киеву, а на что не соглашаться, что выполнять, а что нет, — продолжает политолог. – Более того, они являются основной стороной, которая решает проблемы на Украине.

Владимир Зеленский может говорить все что угодно. Но пока в Вашингтоне не примут решение, он все равно не будет предпринимать каких-то серьезных действий. Вместе с тем, судя по его последним заявлениям, высокие гости из США будут настаивать на продолжении сопротивления с украинской стороны. А значит, российские предложения в скором времени могут быть отвергнуты Киевом».

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.