Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

Известный режиссер назвал разницу между поколениями москвичей

 09:42  15/05/2022  0

Что в мире делается

О разнице между поколениями москвичей дистанции между людьми «Мосленте» рассказал режиссер и художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов.
Режиссер заявил, что для старшего поколения москвичей больше характерен «коллективизм», тогда как поколению помладше больше присущ индивидуализм. При этом сам Грымов считает, что его поколение является «средним». «Моя история, история среднего поколения, уже включает в себя зачатки индивидуализма. Понятие "я" определенно стало сильнее, но оно все равно мягкое и подвижное. Когда звучит "мы", то имеется в виду много "я"», — поделился руководитель театра.


Московская молодежь, по словам сценариста, практически не пьет алкоголь, не собирается в шумных кампаниях и все меньше занимается сексом. При этом режиссер надеется, что ситуация вскоре изменится и на смену соцсетям придет живое общение.
«Но мне кажется, что примирение этих трех поколений невозможно, так как разрыв между ними слишком велик. Если кто-то и задастся такой целью, то ему придется создавать целую государственную программу по поиску здравого смысла. Нужно пытаться заниматься образованием и культурой, ведь это единственное, что отличает нас от животных. Мы же просто млекопитающие, которые всю жизнь пытаются быть людьми. У некоторых это не получается, и они остаются просто млекопитающими», — заключил Грымов.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.