Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Успешная модель бросила карьеру и стала уборщицей

 06:30  24/05/2022  0

Что в мире делается

28-летняя бразильская модель Эллен Милграу бросила карьеру на подиуме ради работы уборщицей у психически больных людей. Об этом сообщает Daily Mail.
По словам Милграу, она попала в мир моды в 16 лет и стала успешной моделью, однако теперь решила быть волонтером в качестве специалиста по уборке, приводя в порядок дома страдающих психическими расстройствами людей.

Модель основала собственную компанию Milgrau Cleaning, концепцию которой придумала, общаясь с другом, страдающим депрессией. Она помогла ему убрать дом и задумалась над тем, чтобы помочь и другим. Более того, Милграу призналась, что и сама боролась с депрессией более десяти лет.

Хотя модель и описывает работу в положительном ключе, она признает, что некоторые дни бывают очень трудны. Порой ей приходится убирать грязные туалеты, мебель, зараженную личинками и тараканами, тарелки с гниющей едой. «В худшем доме, который я видела, был котенок, который ел мусор и тараканов. Там было полно подгузников, кишащих гигантскими личинками», — рассказала она. 

Тем не менее, несмотря на неприятные ситуации, в которых Милграу оказывалась, она говорит, что готова стараться ради позитивной реакции людей на их чистый дом. «Я знаю, как грязный дом влияет на людей, которым грустно, поэтому я хотела помочь. Я всегда замечаю их облегчение в тот момент, когда мы заканчиваем уборку», — заключила она.

Ранее сообщалось, что жительница Великобритании сорвала джекпот в лотерее и решилась бросить работу. Вместе с супругом она занялась охотой за привидениями.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.