Logo
27 Июня 2022 г,
Понедельник

Арестович рассказал о расколе на Украине

 07:47  27/05/2022  0

Что в мире делается

Украинская армия «проигрывает по темпам» российской из-за внутреннего раскола в стране, предположил советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович - News.ru


По его словам, ситуация на фронте является "крайней", потому что общество устало от боевых действий и претензий друг к другу, а Москва в это время использует все силы и средства централизованного государства и ускоренно копит резервы. Арестович допустил, что давление по линии Херсона усилится, а российская армия вернётся к северу Украины. Он предположил, что эта фаза продлится, «пока не придёт помощь Запада по ленд-лизу».

"Неприятная ситуация. Потому что мы проиграли сейчас российской армии по темпам. Российская сторона успела накопить резервы раньше, чем мы. Они ускоренно очень это делают: использовали все возможные силы и средства централизованного государства. И мы сейчас отстаем, что делает ситуацию на фронте крайне тяжелой", — заявил Арестович.
Он предрёк Украине «тяжёлый месяц депрессии, местами доходящей до паники» и предположил, что в этот период возможны сдачи населённых пунктов и тяжёлые потери. 

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.