Logo
15 Августа 2022 г,
Понедельник

Голливудский актёр Кевин Спейси предстанет перед судом за домогательства

 06:30  15/06/2022  0

Что в мире делается

Голливудский актер Кевин Спейси в четверг предстанет перед судом в Великобритании. Трое британцев обвиняют его в сексуальных домогательствах, один из них - также и в изнасиловании.
62-летнему Спейси вменяются четыре эпизода домогательств и один эпизод секса без согласия с молодыми людьми в конце 2000-х.

Королевская прокуратура предъявила обвинения Спейси в прошлом месяце. В четверг актер должен явиться в суд округа Вестминстер в Лондоне. Сам Спейси в интервью телеканалу ABC заявил, что не признает своей вины, и едет в Лондон, чтобы защитить себя.

Кинокарьера Спейси была фактически разрушена, когда в 2017 году актёр Энтони Рэпп заявил, что Спейси приставал к нему в Нью-Йорке в 1986 году, когда Рэппу было всего четырнадцать лет. Тогда ему начали отказывать в ролях в фильмах и сериалах, а студия MRC, снявшая с его участием сериал "Карточный домик", заставила Спейси выплатить ей около 31 миллионов долларов за моральный ущерб, который она потерпела, сняв в своем сериале актера с плохой репутацией.

Один из актеров, снимавшихся в "Карточном домике", тоже сообщил о домогательствах Спейси, но тогда прокуратура Массачуссетса закрыла дело. Также жалобы на харассмент поступали от актеров и служащих лондонского театра Old Vic, художественным руководителем которого Спейси работал с 2003 по 2015 год.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.