Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Самолет загорелся во время посадки в американском аэропорту

 08:45  22/06/2022  0

Что в мире делается

Самолет доминиканской авиакомпании Red Air загорелся во время посадки в Международном аэропорту Майами (штат Флорида). Об этом пишет телеканал NBC со ссылкой на руководство аэропорта.
Борт приземлился около 17:30 по местному времени (00:30 среды мск). Во время посадки вышла из строя передняя пара шасси, и воздушное судно загорелось, однако огонь был быстро потушен.
На борту самолета находились 126 человек. Трое из них получили травмы и были госпитализированы. Остальных пассажиров на автобусах доставили в терминал.
Ранее стало известно, что российский самолет авиакомпании «Ираэро» с пассажирами на борту загорелся во время посадки в аэропорту Иркутска. На борту воздушного судна Ан-24 находились 38 пассажиров. У самолета заклинило шасси, стойки загорелись от высокой скорости и трения. По предварительным данным, никто из путешественников не пострадал.
До этого стойка шасси загорелась у самолета Boeing 737, который готовился приземлиться в Сочи. На борту находилось порядка 200 человек, их эвакуировали после посадки.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.