Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Мужа Нэнси Пелоси обвинили в вождении в нетрезвом виде

 10:15  24/06/2022  0

Что в мире делается

Верховный суд округа Напа в Калифорнии предъявил обвинения в вождении в нетрезвом виде Полу Пелоси, мужу спикера палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси. Об этом сообщает Fox News.

Как стало известно, мужчину задержали еще 29 мая. Пелоси обвинили в двух нарушениях правил дорожного движения Калифорнии. Так, содержание алкоголя в его крови превышало допустимые 0,08 процента.
Отмечается, что Пелоси вышел под залог в размере 5 тысяч долларов. Перед судом он предстанет 3 августа. Сенатор Пелоси отказалась комментировать произошедшее.
В феврале сын политика Пол Пелоси-младший оказался замешан в мошеннической схеме с недвижимостью. В ходе расследования дела строительного инспектора Берни Каррана была найдена его переписка с неким Клиентом 9, который перечислил полторы тысячи долларов на благотворительный счет, чтобы якобы «решить проблемы с убогой ночлежкой в Сан-Франциско». Позже выяснилось, что здание, на состояние которого должен был закрыть глаза Карран, принадлежит Полу Пелоси и досталось ему в собственность от его бывшей девушки

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.