Logo
18 Августа 2022 г,
Четверг

«Рядом с ней сейчас опасно»: Русский муж сдал жену-украинку полиции

 08:09  16/07/2022  0

Что в мире делается

Прошу принять меры к моей жене, выражающей антироссийские настроения, связанные с проведением спецоперации, настраивая против нашего общего ребенка», - с таким заявлением накануне вечером житель Подмосковья обратился в районное отделение полиции. 35-летний Сергей Образцов рассказал МК, почему он решил так поступить.


Сергею Образцову 35 лет, работает строителем, проживает в подмосковном поселке вместе с женой – 30-летней Юлией и сыном, через месяц ему исполнится 7 лет. К Юлии ее муж и просит стражей порядка принять меры.

"Я больше всего боюсь, что она нашего сына увезет на Украину. Она уже делала такие попытки в 2016-м, когда мальчику было всего полгодика. Я еще в тот раз написал постоянный запрет на вывоз сына за пределы РФ, но мало ли…", - заявил Образцов.
"В день начала СВО жена начала истерить, скандалить и плакать. Я тут же предложил ее родне приехать к нам, попросил ее передать, что готов оказать любую помощь. Но Юлия ответила, что «в эту страну ее родня не поедет ни за что». С тех пор у нее идея-фикс, что ей надо забрать сына и уехать на родину.

Останавливает ее только мой запрет на вывоз ребенка, написанный еще тогда, в 2016-м. С тех пор она ездила на свою родину одна, без ребенка. Вообще с 24 февраля жена не в себе. Постоянно выкладывает в соцсетях провокационные посты, удаляет из друзей всех, кто с ней не согласен, даже если это ее клиенты. На работу одно время ходить вообще перестала, но потом вроде вернулась. Но и там все время выступала. Весной у нее уже был привод в участок, прямо с работы забрали, кто-то написал жалобу", - сообщил мужчина. 

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru