Logo
15 Августа 2022 г,
Понедельник

В США сообщили о поражении Байдена в битве за Украину

 09:39  19/07/2022  0

Что в мире делается

Президент США Джо Байден, решив довести свою опосредованную войну с Россией до конца, проигрывает битву за Украину. Об этом заявил полковник Дуглас Макгрегор в своей статье для издания The American Thinker.
По его словам, НАТО находится на последнем издыхании. «И единственное, что падает быстрее рейтингов Байдена, — это экономика США и Европы», — подчеркнул он.
Макгрегор сообщил, что проблема Североатлантического альянса заключается в экономических трудностях из-за антироссийских санкций США, которые грозят Европе экономическим Армагеддоном.
Полковник отметил, что в настоящее время Германия, которая является ключевой страной НАТО, испытывает большие трудности.
Макгрегор подчеркнул, что политика американских властей опасна. По его словам, жители США и Европы «уже злятся на своих робких и бестолковых».
Ранее Байден официально ввел понятие «путинское повышение цен», связав его с российским коллегой Владимиром Путиным. Глава государства заявил, что текущая ситуация с инфляцией и ростом цен на топливо в США обусловлена спецоперацией Москвы на Украине. По его словам, Вашингтон понимал, что эмбарго на российскую нефть приведет к росту цен, но не мог остаться в стороне.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.