Logo
10 Августа 2022 г,
Среда

Путин высказался о возможности встречи с Зеленским

 14:50  20/07/2022  0

Что в мире делается

Президент России Владимир Путин прокомментировал возможность своей встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Он заявил, что для проведения этих переговоров необходимо создать определенные условия, передает «КоммерсантЪ».

«Для того, чтобы создать эти условия (для переговоров), наши войска отошли из центра Украины, из Киева. Киевские власти отказались от исполнения этих соглашений, хотя они были практически достигнуты. Так что конечный результат зависит, конечно, не от посредников, а от желания договаривающихся сторон исполнять достигнутые договоренности. Мы видим сегодня, что такого желания у киевских властей нет»,— сказал президент России в беседе с российскими журналистами по итогам рабочего визита в Тегеран.

Ранее Владимир Зеленский неоднократно говорил о необходимости личных переговоров с президентом России. Так, 7 июня Зеленский сообщил о готовности к переговорам только с Владимиром Путиным, пояснив, что в российском руководстве «больше не с кем разговаривать». В Кремле заявили, что встреча с президентом Украины «пока невозможна», так как украинская сторона полностью прервала переговорный процесс между Россией и Украиной.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.