Logo
27 Сентября 2022 г,
Вторник

Тайное "военное соглашение" России и КНДР перепугало США

 06:30  07/09/2022  0

Что в мире делается

На этот раз американские журналисты решили связать воедино пользующуюся дурной славой на Западе Северную Корею и Россию - Утро.


Так, авторитетное местное издание The New York Times объявило, что получило секретные данные от американской разведки по поводу "действий" нашей страны.

Сообщается, что российские военные якобы начали активно закупать артиллерию у Корейской Народно-Демократической Республики. Такую информацию журналистам предоставили американские шпионы. Они заявляют, что уже в самое ближайшее время "миллионы снарядов и ракет" могут поступить из Пхеньяна в Москву.

Американцы пишут, что на такой "отчаянный" шаг Россию толкнули западные санкционные ограничения, которые якобы не позволяют стране пополнить запасы боеприпасов.
Также в статье пафосно указано, что Вооруженные силы Российской Федерации сильно "страдают" из-за санкций Запада, которые якобы нарушили снабжение наших военнослужащих и резко ухудшили их положение на украинском фронте. Очевидно, что зарубежные писаки стараются создать удобоваримый для них образ ситуации, который имеет мало общего с действительностью.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru