Logo
31 Января 2023 г,
Вторник

Немцы раскритиковали главу Еврокомиссии за призыв «наказать» Россию

 09:32  15/09/2022  0

Что в мире делается

Немецкие читатели журнала Der Spiegel в Twitter раскритиковали главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен за призыв «наказать» Россию.
С такими словами председатель ЕК выступила перед депутатами Европарламента, заверив, что Европа победит. Она потребовала сохранения антироссийских санкций, заявив, что они «самые строгие, какие видел когда-либо в своей истории весь мир».
Пользователь с никнеймом @schnuckiputz66 назвал заявления фон дер Ляйен «очень высокомерными», а @42gargo10 сказал, что после подобных обращений «пробуждаются воспоминания о 1945 годе».

«Путин потерпит неудачу, США победят, а Европа разорится. Ой, подождите, это был всего лишь черновик заголовка перед редакционным одобрением», — сыронизировала @Vanessa34200503, имея в виду вынесенную в заголовок статьи Der Spiegel цитату главы Еврокомиссии «Путин потерпит поражение, Европа победит».
Комментатор @JakobusHans назвал заявления фон дер Ляйен «чепухой» и предположил, что Германия с ее нынешнем правительством перестанет существовать.
Ранее европейские пользователи Twitter возмутились отказом главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен примириться с Россией. Так они прокомментировали ее заявление перед депутатами Европарламента с призывом сохранить антироссийские санкции. Они предрекли разрушение европейских стран и углубление экономического кризиса.
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о сохранении антироссийских санкций и их продлении до тех пор, пока экономика Россия «не будет разорвана». Об этом она сообщила в ходе своего выступления с ежегодным отчетом о работе ЕК перед депутатами Европейского парламента на пленарной сессии в Страсбурге. «Санкции сохранятся. Сейчас время для решимости, а не для умиротворения», — настояла фон дер Ляйен.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru