Logo
07 Декабря 2022 г,
Среда

Путин обвинил «англосаксов» во взрывах на «Северных потоках»

 06:30  02/10/2022  0

Что в мире делается

Взрывы на «Северных потоках» организовали «англосаксы», заявил 30 сентября в ходе выступления в Кремле президент России Владимир Путин.

«Англосаксам уже мало санкций, они перешли к диверсиям — невероятно, но факт, — организовав взрывы на международных газовых магистралях «Северного потока», которые проходят по дну Балтийского моря. Фактически приступили к уничтожению общеевропейской энергетической инфраструктуры», — сказал он.

«Кому выгодно, тот и сделал», — сказал Путин.

Российский президент утверждает, что «затевая санкционный блицкриг» против России, Вашингтон полагал, что смогут построить свой мир, а «большинство государств отказываются брать под козырек, а выбирают разумный путь сотрудничества с Россией».

«Запад ищет новый шанс ударить по России, развалить ее, обречь ее народ на нищету и выживание», — утверждает Путин и называет политику западных стран неоколониальной. «Именно в алчности, в намерении сохранить свою ничем неограниченную власть и есть подлинные причины той гибридной войны, которую Запад ведет против России. Они желают нам не свободы, хотят видеть нас колонией», — продолжает он и обвиняет западные страны в нарушении договоренностей, в том числе о нерасширении НАТО и договоров по ракетам средней и меньшей дальности.

«США единственная страна в мире, дважды применившая ядерное оружие. Кстати говоря, создали прецедент», — утверждает Путин и обвиняет США в уничтожении городов в Германии во время Второй Мировой. По его мнению, Вашингтон до сих пор оккупирует Германию, Японию, Южную Корею.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru