Logo
28 Ноября 2022 г,
Понедельник

Французы согласились с выводами России о взрывах на «Северном потоке»

 09:13  02/11/2022  0

Что в мире делается

Французские пользователи Twitter согласились с выводами России о причастности Великобритании к взрывам на газопроводе «Северный поток». Соответствующие комментарии они оставили под публикациями СМИ, таких как BFMTV, Le Figaro и Le Monde.
«С самого начала было очевидно, что виновниками были либо Великобритания, либо США», — написал комментатор с никнеймом @PaulMetairie. С ним согласился @Brothers_Official, задавшись вопросом, проделали ли это британцы «для своих американских друзей».
«Я вижу два интереса для американцев. Европейцам придется покупать американский сланцевый газ, а поставки российского должны будут идти по украинским трубопроводам, в совете директоров которых сын (президента США Джо) Байдена. Не вижу интереса для русских», — добавил он.
Пользователь @Asier88806206 отметил, что история «прозрачная, как стекло», а @Temarinata007 указал, что Россия права в своей оценке. «У меня такое впечатление, что русские действительно жертвы», — заявил @Robert67Duba.
29 октября представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что военные специалисты Великобритании причастны к подрыву газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2». Он уточнил, что представители королевства находятся на Украине и координируют теракты на российских объектах. По словам Конашенкова, Лондон также причастен к атаке на Севастополь.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru