Logo
10 Декабря 2022 г,
Суббота

Пресс-секретарь Байдена вышла из себя во время брифинга

 08:30  24/11/2022  0

Что в мире делается

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер поспорила с журналистами и вышла из себя в ходе брифинга. Фрагмент ее дискуссии с представителями СМИ был опубликован телеканалом Sky News.

Отмечается, что причиной вспышки раздражения Жан-Пьер послужил вопрос журналистки издания Daily Caller, которая поинтересовалась у участвовавшего в брифинге главного инфекциониста США Энтони Фаучи о том, что он предпринял для расследования происхождения коронавирусной инфекции. Пресс-секретарь Байдена на повышенных тонах обратилась к девушке, упрекнув ее в неуважительном отношении к собравшимся. «Я не буду давать вам слово, если вы будете кричать, и к тому же вы занимаете время, потому что доктор Фаучи должен уйти через пару минут. Я закончила, я не буду с вами ругаться», — разозлилась Жан-Пьер, отойдя от трибуны и уступив место американскому инфекционисту.

Журналистку поддержал ее коллега по имени Саймон, обративший внимание представителя администрации на обоснованность заданного вопроса, на что Жан-Пьер отреагировала словами «сейчас не ваша очередь». «Я слышу вопрос, но мы не делаем это так, как вы этого хотите. Это неуважительно. Я закончила, Саймон, с меня хватит, прямо сейчас с вами все», — пресекла дальнейшее общение пресс-секретарь президента.

Это не первый случай, когда Жан-Пьер вступает в споры с журналистами. Так, в июле, она вышла из себя в ходе общения с журналистом о рецессии в США.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru