Logo
04 Февраля 2023 г,
Суббота

Украинка устроила драку в центре для беженцев в Германии

 11:04  04/12/2022  0

Что в мире делается

20-летняя украинская беженка устроила драку с сотрудниками приюта для временного проживания мигрантов в Мюнхене из-за запрещенного удлинителя. Об этом пишет Bild.
По словам девушки, в день инцидента ей необходимо было подключиться к онлайн-семинару, но в помещении, предназначенном для занятий, не работал интернет. Тогда студентка юридического факультета решила протянуть удлинитель в свою комнату на случай, если ее компьютер начнет разряжаться.
Украинка вспомнила, что внезапно в ее комнату вошли сотрудники службы безопасности. Женщина потянулась к ней, чтобы отобрать провод, но беженка крикнула: «Стоп, это мое», положила зарядку на кровать и легла сверху.
Тогда в комнату зашла другая сотрудница, схватила ее за руку, после чего началась «драка». Девушка утверждает, что она сопротивлялась и кричала о помощи, но даже директор приюта «не взял ее под свою защиту». Беженка отметила, что получила легкие повреждения руки и плеча, а также «душевную» травму.
В газете отмечается, что использование удлинителей нарушает правила пожарной безопасности, установленные в центре.
Ранее Daily Mirror писало о беженке и ее 12-летней дочери, которых поместили в хостел в Британии. По истечении шестимесячного срока действия программы «Дома для Украины» мать и дочь переехали в аварийный дом. По данным гражданки Украины, из-за плохих жизненных условий ребенок заболел. «Мы не мылись почти неделю, нет возможности принять душ. Повсюду грязь, вонь и плесень», — пожаловалась украинка.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru