Logo
14 Апреля 2024 г,
Воскресенье

После резких слов о России актера Епифанцева погнали из страны

 06:18  13/08/2023  0

Что в мире делается

Свои социальные сети актер Владимир Епифанцев наполняет русофобскими комментариями, к которым, с началом СВО, добавилась еще и критика политических решений руководства страны. Недавно актер и вовсе назвал Россию "фашистским государством" — Утро



"Все самое хорошее у нас нельзя. Мы живем в фашистском государстве", – высказался Владимир Епифанцев в эфире одного из радиошоу.

Поводом для этого стала обида Владимира Епифанцева на то, что правительство строго запретило сбор мухоморов, признанных краснокнижными грибами. Из-за этого грибной "гуру", много лет продвигавший философию употребления токсичного галлюциногена, остался не у дел. И, судя по степени его агрессии, стезя мухоморового коуча (Наставника – Прим.ред.) имела неплохую финансовую подоплеку.

Узнав об оскорблении России, журналист и телеведущий Руслан Осташко не смог скрыть своего гнева, ведь слова Владимира Епифанцева довели его до бешенства. "Пора ему, видимо, собирать манатки и валить в "нефашистские" страны, где можно будет "Зеленый слоник" переснять (после смены пола, естественно)", – гневно высказался журналист.
К слову, многие размышляют: почему же столь недовольный Россией и соотечественниками Епифанцев до сих пор не отправился на поиски того места, где трава зеленее? Ведь он и сам признавался, что к русским себя не относит, патриотом не является, живет в России просто по инерции. Видимо, звучат предположения, дело в том, что тут актеру платят, а за границей он вряд ли будет востребован.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru