Logo
04 Декабря 2023 г,
Понедельник

Лукашенко спрогнозировал, кто станет следующим президентом России

 06:00  21/08/2023  0

Что в мире делается

Лукашенко: следующим президентом России будет Путин - РИА Новости



Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью украинской журналистке Диане Панченко высказал уверенность, что на президентских выборах в России в 2024 году будет избран Владимир Путин.
"Думаю, что следующий президент в России будет Путин. Выборы через полгода. Соперников сейчас в России Путину нет", - заявил Лукашенко в интервью .

Лукашенко также высказал мнение, что Путин сейчас не думает про то, кто другой мог бы занять президентский пост в России и продолжить текущий путь развития страны, потому что у него и так много вопросов, требующих решения.

***
Никаких шокирующих секретов мадридского двора Александр Григорьевич с его политическим чутьем и четким пониманием того, чего делать можно, а чего нельзя, правда, не раскрывает — МК


Новые откровения Лукашенко — о современных российских политических событиях: о мятеже Пригожина и о популярном на Украине мнении, что власть и авторитет Кремля в его результате резко ослабли. Вопрос: «Путин, цитирую, уже не тот. Есть и другая версия, что все это было постановкой, спектаклем для выявления предателей и поводом разместить ЧВК "Вагнер" в Беларуси с целью дальнейшего похода на Киев. Что из этого правда?» 

Ответ: «Давай по порядку. По поводу "Путин не тот". Путин абсолютно не тот. Это Путин уже в квадрате. Последнее время очень многому научило всех, в том числе Путина. Это уже не тот человек, это еще мудрее и хитрее человек, чтобы вы знали. А если кто-то думает, что "а, вот тут вот мятеж Пригожина, Путин ослаблен", - чепуха полная. Путин просто более мобилизован, хитрее и мудрее. Это наши противники должны знать".
Вам абсолютно откровенно говорю то, чего вы не знаете и никто не слышал. Мы обсуждали эти вопросы с Порошенко, с Путиным. Не втроем, а по отдельности. Но мне запомнился разговор с Путиным. Я ему говорю: "Слушай, хороший вариант. А почему бы нет? Для того, чтобы постепенно в течение года-двух-трех эта территория не была спорной и прочее, как это тогда было… Порошенко мне так говорит: "А чего я проведу выборы? Они будут проходить под контролем России". Я ему говорю: "Петро, ну хорошо, этот год, якобы, они будут проходить под контролем России. Это же мы можем договориться, оговорить. И я им предложил: я проведу там выборы, я буду делать так, как вы договоритесь - Путин, Порошенко. А я уже буду проводить, как вы решите. Порошенко отказался. Путин был на все согласен».

https://www.vazhno.ru/t/world/?from=nav

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru