Logo
28 Февраля 2024 г,
Среда

Два "Искандера" - точно в штаб ВСУ

 16:55  02/09/2023  0

Что в мире делается

31 августа появились уникальные кадры удара двумя "Искандерами" с интервалом в пару секунд по засекреченному военному объекту украинской армии. Съемка велась с беспилотника, который, по всей видимости, контролировал уничтожение назначенной цели.

По информации самых разных источников, прилетело по замаскированному командному пункту ВСУ в Ровном (Покровский район ДНР). Отдельно отметим, что Покровск расположен всего в 40 км от Авдеевского укрепрайона, где находится группировка ВСУ, состоящая из 142-й ОСБр, 53-й и 110-й ОМБр, 129-й ОБрТРО, а также многочисленных подразделений аэроразведки.

Напомним, именно отсюда варварски обстреливается великий русский город. Так, в день знаний ВСУ нанесли удар по центру Донецка, направив снаряды системы реактивного залпового огня "Град" в район торгового центра "Донецк-Сити". По данным оперативных служб, один снаряд попал в автомойку. Всего 1 сентября по центральной части города было выпущено 15 реактивных боеприпасов. Такая картина наблюдается почти ежедневно с 2014 года.

Замкнуть кольцо врага вблизи Донецка мешает фанатичное упорство укро-вояк из 59-й ОМПБр и 116-й ОБрТРО, которые засели в неубиваемом "муравейнике", расположенном в Первомайском. Если их снабжение будет нарушено, то выдавливание бандеровского гнойника из предместья столицы ДНР пойдет быстрее.

Судя по всему, наша разведка была в курсе мощных перекрытий штаба в Ровном, с помощью которых отцы-командиры хотели обезопасить себя от русских ракет или планирующих бомб. По данным "Военной хроники", "в результате попадания ракеты, предположительно, с проникающей боевой частью могли быть ликвидированы офицеры нескольких крупных подразделений ВСУ, в том числе региональное командование 783-го полка охраны Государственной специальной службы транспорта.

Речь идет об элитном подразделении железнодорожных войск ВСУ, которое, помимо охранных функций, занимается диверсиями против нашей логистики с целью подрыва обеспечения русских солдат на линии фронта. А еще офицеры 783-го полка охраны Государственной специальной службы транспорта совместно с военными спецами США ведут поиск каналов утечки секретной информации по передвижению военных грузов от польской и румынской границ на передовую.

Эта версия согласуется с постом-печалькой на сайте Державної спеціальної служби транспорту, в котором сказано о "безграничном почете каждому защитнику, кто отдал свою жизнь за _

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru