Logo
05 Декабря 2023 г,
Вторник

Анатолий Белый объяснил, почему не идет воевать за Израиль

 08:22  16/10/2023  0

Что в мире делается

Анатолий Белый
Актер Анатолий Белый в интервью заявил, что не попадает в категорию резервистов армии Израиля, так как не служил и не живет в стране более пяти лет.
«Вся страна занята помощью армии. Мобилизованных 360 тысяч человек, еще прилетают израильтяне из разных стран, резервисты, которые идут на фронт. Я, к сожалению, не попадаю в эту категорию: не служил в армии Израиля и не нахожусь здесь пять лет. Не исключаю, что пошел бы на фронт», — высказался Белый.
Артист уточнил, что на данный момент находится в городе Нетания «в относительной безопасности». По словам Белого, населенный пункт расположен в центре Израиля, поэтому ракеты до него не долетают. Артист признался, что за все время военных действий слышал тревогу только один раз.
«Когда все произошло, был сильный шок, при этом психозу не поддаюсь. Звонил местным, узнал, насколько все серьезно и опасно, ведь у меня жена, дети. Друзья, сказали "все серьезно", но мы уверены, что у израильского народа достаточно сил, чтобы победить», — подчеркнул Белый.
7 октября силы движения ХАМАС выпустили несколько тысяч ракет по территории Израиля и сообщили о начале операции «Наводнение Аль-Акса». В тот же день министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир ввел в стране режим ЧП.
Ранее актера Белого потребовали признать иноагентом и наказать за слова о ВС РФ.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru