Logo
24 Февраля 2024 г,
Суббота

Такер Карлсон обвинил власти США во лжи об убийстве Джорджа Флойда полицейским

 09:44  22/10/2023  0

Что в мире делается

Бывший ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон в эфире своего шоу в соцсети X обвинил власти США в том, что они три года лгали американцам о том, что темнокожий Джордж Флойд был убит белым полицейским из Миннеаполиса Дереком Шовином.
По словам журналиста, из процесса, инициированного окружным прокурором Эми Суизи в округе Хеннепин, стало «неопровержимо известно», что сотрудник полиции не убивал Флойда.
Согласно протоколу официального вскрытия, 46-летний афроамериканец скончался из-за многолетнего употребления наркотиков и смертельной концентрации фентанила в крови, отметил Карлсон.
Он добавил, что американцев так старательно убеждали в том, что Флойд был задушен полицейским, что они поверили в это, после чего в США начались массовые протесты под лозунгами Black Lives Matter («Жизни черных важны»).
По словам ведущего, прокурор Суизи утверждала, что эксперт Эндрю Бейкер, проводивший вскрытие, солгал о его результатах, поскольку они якобы «не соответствовали общественному мнению».
«Другими словами, все лгали об этом с самого начала. Люди, которые знали правду, скрыли ее и позволили революции продолжаться», — заключил Карлсон.
В прошлом году с аналогичным утверждением выступил американский рэпер и дизайнер Канье Уэст. Он заявил, что Флойд не был задушен полицейским, а умер после употребления наркотических веществ и передозировки фентанила. Позднее артист извинился за свои слова.
В мае 2020 года 46-летний афроамериканец Джордж Флойд был задушен во время ареста из-за поддельной банкноты в Миннеаполисе. Бывшего полицейского Дерека Шовина признали виновным в убийстве Флойда.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru