Logo
28 Февраля 2024 г,
Среда

Почему страны вступают в НАТО?

 06:00  02/01/2024  0

Политика

Почему страны вступают в НАТО?

SwebbTV
Швеция

США - "опаснейшая военная держава в мире", "намного опаснее России"

Шведский эксперт Берн назвал захват мировых ресурсов главной целью США




США – самая опасная военная держава, именно она спровоцировала большинство современных конфликтов, заявил в интервью SwebbTV аналитик Ларс Берн. По его словам, Вашингтон стремится захватить как можно больше мировых природных ресурсов, в том числе в Арктике.

Шведские политики продали Швецию Америке, "опаснейшей военной державе в мире", считает аналитик Ларс Берн. Ни США, ни НАТО не сделают Швецию безопаснее - соглашение о военном сотрудничестве заключено исключительно в интересах западных олигархов.

В последнем выпуске SwebbTV аналитик Ларс Берн прокомментировал новое военное соглашение между Швецией и США.

Правительство утверждает, что оно упрочит безопасность не только Швеции, но и всей Европы. Но на самом деле, все обстоит с точностью до наоборот, считает Ларс Берн.

"Наш министр обороны и наше правительство преподнесли Швецию на блюде самой опасной военной державе в мире, - говорит он. - Именно они начинают все войны! И они гораздо опаснее русских".

"Когда уже наши политики это осознáют? Соединенные Штаты как военная держава озабочены отнюдь не собственной обороной. Их цель - захватить как можно больше мировых природных ресурсов. Вот ради чего все это затевается. Именно поэтому США нацелились на российские недра и контроль над Северным Ледовитым океаном", - считает Ларс Берн.

В репортаже шведского телевидения SVT отмечалось, что соглашение даст США доступ к "важным стратегическим объектам" на Балтике и в Заполярье.

Даже министр обороны Швеции подчеркнул, что Заполярье станет ключевым регионом после присоединения скандинавского государства к блоку НАТО.

"Олигархия хочет прибрать к рукам как можно больше природных богатств Заполярья", - говорит Ларс Берн.

Но шведские политики любят "резвиться в мировой песочнице", поэтому с такой готовностью настежь распахивают ворота для военной машины США.

Им кажется, что это придает им важности.

"Наши политики - словно дети малые, - заключил Ларс Берн. - Именно это ими и движет. Им нравится воображать себе, что они играют важную роль в мировой политике, но на самом деле им этого не позволяют".
Источник - ИноСМИ

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru