Билеты на автобус по СНГ и Европе







Купить железнодорожные билеты онлайн

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.

http://versii.com/news/370186/



»

Отдайте $3 млрд: Москва просит Киев в последний раз

Россия подала в Верховный суд Великобритании апелляцию по иску Украины на $3 млрд. Киев отдавать долг не хочет. Власти Украины аргументируют это тем, что прежний президент Виктор Янукович взял кредит под давлением, за отказ от ассоциации Украины с Евросоюзом.

Россия. Из могилы достанут: как государство отберет вклады

Изобретательности людей по части того, как «освоить» чужие деньги, нет предела. Особенно в трудные времена. Особенно, когда речь идет об «освоении» денег граждан государством. Теперь настала очередь так называемых «невостребованных вкладов». Каковы могут быть последствия?

Они создали крупнейшую пирамиду современной России. Их жертвы потеряли миллиарды

Следователи МВД Татарстана направили в суд уголовное дело в отношении организаторов компании «РОСТ» — одной из крупнейших пирамид в современной России, стоящих в одном ряду с печально известными «МММ» Сергея Мавроди и «Властилиной». Дело «РОСТ» везли в суд на грузовиках: 874 тома весом около килограмма каждый. Потерпевшими по нему признаны больше 3,5 тысячи человек, общая сумма ущерба — почти 1,5 миллиарда рублей. На скамье подсудимых, среди прочих, оказался и бывший капитан футбольного клуба «Рубин» Сергей Харламов. В подробностях запутанной истории наследников Мавроди разбирался корреспондент «Ленты.ру».

В Израиле идут аресты членов бухаро-еврейского клана Леваевых

В скором времени можно ожидать новых задержаний по делу о контрабанде алмазов в Израиль – публичная часть этой истории только начинает развиваться

Тайны Виндзорского двора – о подковерной борьбе вокруг английского трона

Британские верхи сегодня разобщены, и королевская семья, равно как и королевское окружение, не могут быть в стороне от противоречий, раздирающих английский истеблишмент.

Дерипаска отступает перед санкциями США

Минфин США ввел санкции в отношении Дерипаски, поставив «Русал» в крайне тяжелое положение. Ему и его компаниям должно быть отказано в доступе к американской финансовой системе. Пока неясно, останется ли он владельцем акций, переданных ВТБ. Если да, то эти меры сыграют ему на руку — США будут вынуждены обходить свои же санкции, чтобы не спровоцировать сбои на рынке алюминия.

По минимуму: как росчиновники доводят народ до голода

Мужественные попытки представителей власти ради интереса или азарта прожить на установленный самой властью прожиточный минимум приводят к однозначному выводу: так жить нельзя. Но поскольку так живут не они — то народу можно.

Тюрьмы ЦРУ: тайное стало явным

Европейский суд по правам человека в Страсбурге недавно отклонил жалобу правительства Литвы, поступившую в связи с решением ЕСПЧ о том, что в этой стране размещалась тайная тюрьма ЦРУ. В свою очередь, комитет ООН по правам человека призвал Литву рассекретить расследование о существовании на территории республики в 2005-2006 гг. тюрьмы ЦРУ. Так тайное окончательно стало явным.

Иран: круговая оборона. Тегерану фактически объявлена война

Тегерану фактически объявлена война. США ужесточают санкции, активизирована подрывная деятельность. Но сломить Иран не удается: исламская республика одерживает победы внутри страны и на международной арене.

Полицейские в России все чаще кончают с собой. Что их к этому толкает?

Только за минувший месяц при обстоятельствах, не связанных со служебной деятельностью или несчастными случаями, погибли пятеро сотрудников МВД

Шаблоны dle
DLE шаблоны
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок


E-mail редакции:

mahalya@list.ru