Logo
21 Мая 2024 г,
Вторник

Появились детали взрывов "Северных потоков": теракт организовали США под прикрытием спецслужб Украины

 06:00  20/04/2024  0

Что в мире делается

27 марта депутаты Госдумы обратились в Следком с заявлением о преступлении, проливающем свет на теракт на трубопроводах РФ.

Ранее, американский журналист Сеймур Херш в своем расследовании писал, что на всех этапах планирования операции по уничтожению "Северных потоков" особое внимание администрацией Байдена уделялось отводу подозрений от США и стран НАТО, так как руководство США неоднократно заявляло о намерении уничтожить газопроводы.




Для "операции под чужим флагом" создали украинскую группу диверсантов с куратором - главой ГУР Украины Будановым. Лидером группы стал разведчик Червинский (находится в украинской колонии за провал операции по выманиванию российского летчика на Украину).

В подрывах "Северных потоков" участвовали 3 гражданина Украины: Олег Варава, старший инспектор инженерно-технического взвода роты быстрого реагирования Нацполиции Киева, женщина-дайвер с позывным "Мариша" и Руслан Руденко с позывным "Капеллан", экс-заммэра г. Белая Церковь. На его странице в соцсетях есть фото человека в дайверской экипировке.

Также в обращении депутатов доказывается причастность компании Burisma (в правлении которой был сын президента Байдена) к финансированию террористической атаки. Так, собственник компании Злочевский в рамках секретной сделки с украинским судом перечислил сумму в размере 18 млн на проект ВСУ "Армия дронов". На эти деньги ГУР Украины организованы атаки на жителей России в различных регионах.

Эти факты проливают свет на сотрудничество спецслужб США и Украины, в котором Киев используют как "прокси" для организации атак на Россию. Становится и более понятным теракт в "Крокусе", где также использовался false flag operation - исполнителями теракта были избраны радикальные исламисты, чтобы спрятать за ними заказчика.

Генпрокуратура уже направила в компетентные органы стран Запросы запросы в связи с выявленными фактами.
Источник - Русская весна

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru