Logo
22 Января 2021 г,
Пятница

Цветная революция Америки

 06:30  11/01/2021  0

Главная статья

Цветная революция Америки Истеблишмент использовал демократов в своих целях, потому что Трамп находился в своей должности под знаменем республиканцев. Трамп, конечно, популист. Но партии, представляющей народ, нет, поэтому Трамп и баллотировался как республиканец.

"Левые", или мошенники, которые слывут таковыми, думают, что теперь они при деньгах. Это наивное ожидание. Всем рулит истеблишмент, и "левых" не будет, если они не будут служить истеблишменту. Если Antifa и BLM разделятся, их финансирование будет обрезано и на них натравят пресституток.

Байден и Камала (Хэррис - С. Д.) - просто подставные лица, приведенные к власти в результате украденных выборов. Любая повестка дня, о которой они думают, не имеет никакого значения.

Вот повестка дня истэблишмента.

Во-первых, не позволить "презренным Трампа" создать хоть какую-то свою политическую организацию. Любому, кто попытается создать настоящую оппозиционную партию, устроят примерную порку. В Америке "подставить" кого-либо - детская игра. Мы видели шоу в Russiagate, и теперь Трампа замучают бесконечными фальсификациями, поскольку истеблишмент будет преследовать его до его полного забвения. Если можно так легко "подставить" президента США, то от неизвестного политического организатора в "красных" (голосующих за республиканцев - С. Д.) штатах можно будет избавиться с легкостью.

Во-вторых, усилить демонизацию белых людей и подорвать их уверенность в себе. Белые американцы по-прежнему составляют большинство и, следовательно, являются потенциальной политической силой. Демонизация их уже институционализирована в системе образования, в пропагандистском "Проекте 1619" газеты New York Times и в тренингах по "расовой чувствительности", которые обязаны проходить все белые сотрудники американских корпораций, государственных учреждений и личный состав вооруженных сил США. Трамп приказал прекратить сеансы идеологической обработки против белых в федеральных государственных учреждениях и в вооруженных силах США, но новый режим быстро восстановит нужную ему идеологическую обработку в качестве подачки сбитым с толку черным, феминисткам и левым.

В-третьих, Вторая поправка* будет отменена или забыта. Сторонники Трампа будут разоружены, чтобы их было легче терроризировать и не дать им защищать свою собственность и людей, если, чтобы заставить их подчиниться, истеблишмент сочтет целесообразным использовать против них вооруженных, выступающих против белых боевиков. Самооборона белых будет в той или иной степени криминализована.

В-четвертых, истеблишмент будет усиленно разжигать расовые и гендерные конфликты, лишь бы американцы гарантированно оставались совершенно разобщенными и были не в состоянии противостоять все более одиозным мерам контроля со стороны истэблишмента. Эти меры будут включать использование COVID - для подавления свободы передвижений и собраний; обвинение в том, что кто-то является иностранным агентом - для подавления свободы слова (как в случае с Ассанжем) или для задержания и интернирования про-трамповски настроенных американцев, пытающихся организовать политическую партию, которая представляет народ, а не истеблишмент.

В-пятых, предоставление гражданства для миллионов нелегальных иммигрантов и открытие границ с целью уменьшить белое население и доведения его до статуса изолированного меньшинства.

Этих мер будет достаточно для истеблишмента, чтобы завершить трансформацию Соединенных Штатов из демократии, подотчетной народу, в олигархию с укоренившимися корыстными интересами.

К тому времени, когда беззаботные белые люди осознают свою судьбу, насильственная революция станет невозможной. Современное оружие, находящееся в руках государства, разрушительно. Существующие сегодня методы массового шпионажа и контроля выходят за рамки тех, что описаны в романах-антиутопиях - таких, как "1984" Оруэлла. Свобода слова ушла в прошлое. Свободы слова больше нет даже в университетах. В то самое время, когда я пишу, Twitter, Facebook и пресститутки подавляют свободу слова президента Соединенных Штатов, а президент Соединенных Штатов не в силах что-либо с этим поделать.

Контроль истеблишмента над СМИ означает, что никакие обвинения против президента Трампа не являются слишком серьезными, чтобы вызвать протест. Огромная поддержка, оказанная Трампу в Вашингтоне 6 января, когда количество участников оценивалось от 200 000 до 2 000 000, была легко превращена истеблишментом из актива в пассив путем инфильтрации провокаторов в среду митингующих.

Со стороны президента Трампа и его сторонников было наивностью не осознавать, что инфильтрация была гарантирована, поскольку истеблишменту необходимо было превратить массовую поддержку в серьезный пассив. Это служило достижению двух целей. Одна из целей состояла в том, чтобы не позволить в сенате подвергнуть сомнению полномочия выборщиков. И это удалось. Вот, например, сенатор-республиканец Майк Браун из Индианы, отказавшийся от своего намерения выразить сомнение выборщикам из колеблющихся штатов, в которых выборы были украдены: "Я думаю … что сегодня ситуация кардинально меняется. Да, независимо от того, что вы сделали до этого, - довольно. Оставим этот ужасный день позади нас", - сказал он. Даже Рэнд Пол был запуган: "Я просто не думаю, что будет еще одно возражение. Думаю, на этом все кончено". А вот сенатор-республиканец Келли Леффлер (от штата Джорджия), у которой украли переизбрание в сенат, согласившись с тем, что у Трампа и у нее украли выборы: "Когда я прибыла в Вашингтон сегодня утром, я полностью намеревалась возразить против сертификации голосов выборщиков. Однако события, которые произошли сегодня, вынудили меня пересмотреть мое мнение, и теперь возражать я с чистой совестью не могу".

Другая цель заключалась в том, чтобы гарантировать, что Трамп будет выглядеть не как президент, переизбранный на второй срок, а как мятежник. И это тоже удалось.

На международном уровне генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг осудил Трампа за несоблюдение демократии. "Результаты этих демократических выборов необходимо уважать", - заявил Столтенберг. Украли или нет, но избавиться от Трампа - это демократия.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что США являются мировым символом демократии и что жизненно важна мирная и упорядоченная передача власти - как будто происходило реальное восстание, а выборы не были украдены.

Президент Франции Макрон заявил:

"То, что произошло сегодня в Вашингтоне, определенно не по-американски".

Другими словами, не по-американски протестовать против украденных выборов, которые истеблишмент отказывается признавать. _

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 10 469.92
EUR/UZS 12 748.84
RUB/UZS 139.84
KZT/UZS 25.04
KGS/UZS 124.94
TJS/UZS 921.06
TMT/UZS 2 991.41
Последнее обновление:
18:00 22/01/2021
Погода сейчас:
Ташкент
  • небольшой снег
  • -4°C
  • небольшой снег
  • ощущается как -9°C
  • Влажность: 86%
  • Скорость ветра: 3,09 м/с
  • Восход солнца: 08:42
  • Закат солнца: 18:26
  • Последнее обновление: 18:45 22/01/2021
Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru