Logo

В Каракалпакстане мужчина перерезал себе вены в здании хокимията

 06:11  24/04/2019  0

Новости

19 апреля 45-летний Умар Файзуллаев, отец троих детей, совершил попытку самоубийства в здании администрации Турткульского района. По словам очевидцев, Файзуллаев порезал себе вены на руках, но люди смогли остановить его, сообщает centralasian.org.

По словам Умара Файзуллаева, он хотел покончить с собой в знак протеста, из-за того, что ему не дают землю для предпринимательства.

Инцидент произошел 19 апреля в хокимияте Турткульского района.

"У меня было лезвие в кармане. Мне надоело все. Я порезал себя. Я пошёл туда, чтобы убить себя там. Я сделал это, чтобы обратить внимание на мою проблему, чтобы быть услышанным. Меня никто не слушал, ни хоким, ни начальник отдела по строительству, никто. Я порезал вены на руке 4 раза. Затем люди удержали меня и вызвали скорую", - рассказал 45-летний Умар Файзуллаев, пытавшийся покончить с собой.

По словам Файзуллаева, в 2007 году указом районного хокимията он получил 6 соток земли в Дустликском районе и построил в одной части участка дом, а на остальной части планировал построить здание для занятия предпринимательством.

«Однако позже решение о земельном судье признали сфальсифицированным. После долгих мытарств я заново смог получить решение хокима на построенный дом всего на 100 квадратных метров. Я хочу заниматься бизнесом. Я хотел бы построить мастерскую, ларёк по продаже фруктов и овощей, швейную мастерскую. Сейчас перед моим домом начали строить магазин. В тот день я пришел в хокимият в состоянии стресса. Когда я встретился с хокимом неделю назад, он сказал: «Мы решим это», - рассказал Файзуллаев.

Но по словам мужчины, позже ему сказали, что построят на этом месте магазин. "На приеме хокима я высказал свою проблему и порезал себя. Они принимают решение, а потом, говорят, что оно фальшивое, чтобы получить больше денег», - сказал Умар Файзуллаев.

По словам Файзуллаева, прокурор района и начальник районного отдела милиции приехал и поговорил с ним об инциденте.

Два года назад соотечественник Умара Файзуллаева Ахмад Ниезимбетов сбросился с крыши в знак протеста против властей, которые пришли снести его дом. Мужчина остался жив.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru