Logo

Подполковник колонии под Ташкентом найден повешенным в своем кабинете

 06:09  01/05/2019  0

Новости

Подполковник Асомходжа Аброров, работавший старшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска колонии-поселения в Зангиатинском районе Ташкентской области в ночь с 26 по 27 апреля был найден повешенным в своем рабочем кабинете.

Об этом сообщил оперативный сотрудник колонии-поселения в Зангиатинском районе Ташкентской области.

По словам подтвердивших эту информацию представителей Главного управления исполнения наказаний (ГУИН) МВД и Министерства внутренних дел Узбекистана «причиной суицида Асомходжи Абророва стала суицидальная депрессия».

По словам родственников Абророва, тело подполковника было выдано семье 28 апреля, после проведения патолого-анатомического вскрытия.

В Генеральной прокуратуре республики сообщили, что в настоящее время проводится проверка по факту самоубийства подполковника колонии-поселения.

Как говорит один из родственников Асомходжи Абророва, сотрудники ГУИН, выдавшие его тело членам семьи, сообщили, что подполковник повесился из-за депрессии.

По словам собеседника, месяц назад ныне покойный подполковник был освобожден от должности первого заместителя начальника ОВД города Ахангаран Ташкентской области и переведен на работу в колонию-поселение в Зангиатинском районе, чем был сильно недоволен.

Оперативный сотрудник колонии-поселения говорит, что депрессия у Асомходжи Абророва началась «из-за излишнего переутомления на работе».

– Нагрузка на работе очень большая. Работа с зеками переутомляет человека. Согласно трудовому законодательству Узбекистана, рабочий день должен составлять 8 часов. Суббота-воскресенье должны быть выходными днями. Однако мы работаем по 18 часов в день, – говорит собеседник.

Представитель отдела кадров МВД Узбекистана признался, что «офицеры личного состава действительно работают без отдыха, что приводит к сильному переутомлению».

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru