Logo
18 Октября 2021 г,
Понедельник

Внучка Ислама Каримова вышла замуж за российского блогера Амирана Сардарова

 09:26  15/04/2021  0

Новости

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе в присутствии близких родственников и друзей. Невестой российского блогера стала Мариам Тилляева — внучка покойного президента Узбекистана, дочь его младшей наследницы Лолы Каримовой. Об этом сообщило издание starhit.ru.

Сообщается, что Мариам переехала в Америку около семи лет назад, когда ей было 14. Амиран же перебрался в Штаты не так давно. Как признавался блогер, уехать из Москвы его заставила неудовлетворенность собственным делом. При этом у молодого человека был влог на YouTube «Дневник хача», а также миллионные доходы. В 2020 году, переехав в Лос-Анджелес, Сардаров обосновался в просторной квартире и начал новую жизнь. Знакомы ли были на тот момент будущие супруги, пока неизвестно.

Сегодня источники сообщили, что свадьба Амирана и Мариам прошла в роскошном банкетном зале Лас-Вегаса: расписывал пару темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста выбрала длинное белоснежное платье, а жених появился в шортах и белой рубашке. Мариам младше Амирана примерно на 13 лет, она не раз мелькала в видеороликах блогера. Но никто из пары так и не подтвердил отношения.

Недавно Тилляева опубликовала снимки в белом платье и написала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой.

«По моему мнению, я суперсмешная и милая, стрессоустойчивая, но готова бросить избранного в любой момент ради Джастина Бибера. Учусь игре на гитаре по настроению. Еще играю в теннис и на пианино, знаю много про мир искусства, не перестаю говорить никогда. Питаюсь суши, оливками, огурцами, острыми чипсами, шоколадом, умею блины готовить, а еще в моем приданом есть бешеная маленькая собака, Тучи», — делилась девушка.

Мариам является внучкой первого президента Узбекистана Ислама Каримова от младшей дочери Лолы Каримовой-Тилляевой. У девушки есть родные брат и сестра — Умар и Сафия. Тетей Мариам по маминой стороне является Гульнара Каримова, которая сейчас отбывает наказание по делу о коррупции.

Ранее, летом прошлого года сообщалось, что Лола Каримова-Тилляева и ее муж Тимур Тилляев объявили о продаже трех домов в Голливуде, приобретенных ими шесть лет назад. Стоимость домов составляла на тот момент от 6 до 6,5 миллионов долларов. Дома расположены на Голливуд Хиллз в Лос-Анджелесе. Летом 2014 года их общая стоимость равнялась почти 16,1 миллиона долларов.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 10 690.00
EUR/UZS 12 384.87
RUB/UZS 146.66
KZT/UZS 25.08
KGS/UZS 126.07
TJS/UZS 943.06
TMT/UZS 3 045.58
Последнее обновление:
20:00 30/09/2021
Погода сейчас:
Ташкент
  • небольшая облачность
  • +20,97°C
  • небольшая облачность
  • ощущается как +20°C
  • Влажность: 35%
  • Скорость ветра: 5,14 м/с
  • Восход солнца: 07:18
  • Закат солнца: 19:07
  • Последнее обновление: 20:00 30/09/2021

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru