Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

В Узбекистане ввели ограничения на проведение новогодних утренников в школах

 13:42  20/12/2021  0

Новости

чения, чтобы обеспечить безопасность детей и предотвратить скопления людей. Запрещено проводить утренники и наряжать елку внутри школ.

Согласно решению заседания Республиканской специальной комиссии и соответствующему приказу Министерства народного образования Узбекистана в текущем году запрещается планировать и проводить новогодние мероприятия на территории образовательных учреждений.

Министерство запретило в общеобразовательных школах: - планирование и проведение любых мероприятий, связанных с празднованием Нового года с участием старшеклассников; проведение различных незаконных сборов денег с родителей с целью проведения мероприятий, связанных с праздником; украшение школьного холла и учебных классов искусственной елью и электрическим освещением (кроме различных украшений, сделанных учениками вручную).

В виде исключения ученикам начальных классов разрешается проводить праздничные мероприятия в своих классах, не прерывая уроков, и украшать новогоднюю елку во дворе школы, в соответствии с правилами карантина с участием классного руководителя и родителей.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.