Logo
27 Июня 2022 г,
Понедельник

Шесть стран встанут на сторону Путина при войне с Украиной - СМИ

 08:56  28/01/2022  0

Что в мире делается

Издание Daily Express попыталось просчитать сценарий военного противостояния, если всё-таки дойдёт до прямого конфликта из-за эскалации напряжённости на Украине - Царьград

Журналисты издания Daily Express рассказали о шести странах, которые могут встать на сторону России и президента России Владимира Путина в случае военного конфликта из-за Украины.

При этом корреспонденты продолжают обвинять нашу страну в том, что она якобы подтянула около 100 тысяч военных к границе и готовится к "вторжению". Власти России неоднократно опровергали эту информацию, однако западные СМИ настаивают на своём. 
Daily Express сообщает, что в конфликте Украину поддержат США и Великобритания, которые уже проводят поставки оружия в страну. На стороне России могут выступить пять стран, которые входят в ОДКБ: Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Если нападение всё-таки произойдёт, они будут поддерживать друг друга. Журналисты напомнили о "жестоком подавлении народных протестов" с помощью ОДКБ в Казахстане.

Также на стороне России может выступить Куба. Недавно Владимир Путин и президент страны Мигель Диас-Канель разговаривали о "стратегическом партнёрстве" и "укреплении двусторонних отношений". Это вызывает опасения, что Россия может развернуть на территории страны войска, угрожая США.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.