Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Ксения Собчак жестко ответила оскорбившему ее Сергею Шнурову

 10:14  04/02/2022  0

Что в мире делается

Сергей Шнуров и его продюсерский проект «Зоя» выпустили скандальный клип на песню «Шмарафон», посвященную популярной телеведущей Ксении Собчак. В провокационном треке музыканты открыто высмеивают желание Ксении заработать на онлайн-образовании. 

Также в песне открыто прозвучал намек на неверность Собчак бывшему супругу Максиму Виторгану, а также не обошлась без внимания и нашумевшая история о смертельном ДТП в Сочи с участием Ксении.
Ответ оскорбленной телеведущей не заставил себя долго ждать. В инстаграме Собчак весьма красноречиво постаралась поставить Шнурова на место. Популярная ведущая обвинила оппонента в потере былой популярности и несостоятельности.

«Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр. Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым зожником… С текстами уровня "аншлаг-аншлаг", и клипами, на которые жена денег не дает», – написала Собчак в инстаграме.

Телеведущая с иронией предположила, что всему виной трезвый образ жизни Сергея. Ксения, не стесняясь в выражениях, призвала лидера группировки «Ленинград» вернуться к прежнему себе: «Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура, выпей хорошенько! И талант вернется! Уверена!» – заявила обиженная Собчак.

Интересно, что когда-то Сергей и Ксения тесно общались и даже дружили семьями. Но после развода музыканта с Матильдой Шнуровой Собчак приняла сторону экс-супруги артиста. С этого момента отношения звезд заметно испортились.
Заканчивая обращение к лидеру группировки «Ленинград», Ксения написала: «Этот пост считай не ответом – много чести, а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может, эти копейки немного помогут тебе за счет трафика моего имени подсосать немного хайпа».

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.