Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

Путин требует от Украины признать аннексию Крыма и разоружиться

 08:28  24/02/2022  0

Что в мире делается

Президент России Владимир Путин, выступая на пресс-конференции в Москве, заявил, что для "долгосрочного урегулирования" конфликта Украины и России Украина должна признать аннексию Россией Крыма, отказаться от вступления в НАТО и, как выразился Путин, демилитаризироваться.

Путин также заявил, что Россия признала "ДНР" и "ЛНР" в границах Донецкой и Луганской областей Украины.

"Что касается границ, в каких границах мы будем признавать эти республики. Мы их признали, а это значит, что мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и Конституцию. А в Конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей – в то время, когда они были в составе Украины. Но мы рассчитываем, что все спорные вопросы будут решены в ходе переговоров между киевскими властями и руководством республик", – заявил Путин.

По словам президента, Минский соглашений больше не существует, так как Россия признала независимость "ДНР" и "ЛНР". На вопрос "Как далеко могут зайти российские войска на Украине?" Путин ответил: "Во-первых, я не сказал, что войска сейчас прямо туда пойдут. Во-вторых, предсказывать какую-то конкретную канву военных действий вообще невозможно. Это зависит от конкретной ситуации, которая складывается на месте. На земле, что называется".

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.