Logo
13 Августа 2022 г,
Суббота

Принцы Чарльз и Уильям взяли на себя часть обязанностей королевы

 18:55  04/03/2022  0

Что в мире делается

Королевский редактор издания Daily Mirror Расселл Майерс полагает, что принцы Чарльз и Уильям уже взяли на себя часть обязанностей британской королевы. Об этом сообщает Daily Express.
По словам эксперта, пока Елизавета II болела COVID-19 и не показывалась на публике, на текущие события реагировали ее старший сын принц Чарльз и внук принц Уильям. В частности, происходящее на Украине первым прокомментировал Уильям. Затем с аналогичным заявлением выступил и Чарльз, причем его слова, по мнению Майерса, были подобраны как государственному деятелю. «И вновь мы наблюдаем, что и Чарльз, и Уильям начинают играть роль, которая много лет отводилась королеве», — прокомментировал он.

В конце октября 2021 года врачи рекомендовали Елизавете II отдохнуть от публичных мероприятий. После этого она отменила визит в Северную Ирландию, отказалась от поездки на климатическую конференцию ООН в Глазго и легла в больницу для обследования. В феврале 2022 года королева перенесла COVID-19.
Принц Чарльз — старший сын Елизаветы II, которому перейдет британский престол после ее смерти. Кроме него, у королевы еще трое детей: принцесса Анна, принц Эдвард и принц Эндрю, в 2019 году сложивший полномочия из-за обвинений в изнасиловании несовершеннолетних девушек. Второе место в очереди на британский престол занимает сын Чарльза принц Уильям. Его младший брат принц Гарри в 2020 году отказался от обязанностей старшего члена королевской семьи и переехал в США.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.