Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

В Кремле раскрыли позицию Путина по встрече с Зеленским

 07:41  04/04/2022  0

Что в мире делается

Президент России Владимир Путин сможет встретиться с украинским коллегой Владимиром Зеленским только тогда, когда между двумя странами будет выработан конкретный письменный документ. Позицию российского лидера по встрече с главой Украины раскрыл пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Политик подчеркнул, что Путин никогда не отказывался от возможной встречи с украинским президентом. «Но для того чтобы она состоялась, необходимо, чтобы в недрах работы двух делегаций вызрел конкретный документ», — уточнил он.

Песков добавил, что подписание документа по итогам переговоров Москвы и Киева станет важным шагом к урегулированию ситуации. «Я надеюсь, что в результате тех напряженных усилий, которые предпринимаются в плане переговоров российско-украинских, мы тоже выйдем на подписание некого документа, и это станет важным шагом на пути нормализации обстановки», — подчеркнул он.

Ранее Песков обвинил «особый ген» европейцев в создании сложностей к взаимовыгодному сосуществованию с Россией. «Это какая-то то ли лишняя хромосома, то ли еще что-то, но у них это присутствует», — уточнил он.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.