Logo
01 Декабря 2022 г,
Четверг

Россия заполучила секретные документы СБУ

 12:47  10/04/2022  0

Что в мире делается

Российские силовики заполучили оперативные документы Службы безопасности Украины (СБУ) в Херсоне под грифом «совершенно секретно». Об этом сообщает РИА Новости.
Некоторые бумаги были переданы журналистам. Содержимое основной части документов не раскрывается, сейчас их изучают следователи «в целях определения целесообразности в реализации их в уголовно-процессуальном порядке».

Часть попавших в СМИ документов связана с работой СБУ по давлению на представителей Украинской православной церкви Московского патриархата и «пророссийски настроенных» казачьих общин. Также известно о бумагах касательно работы СБУ с агентурой в Херсоне, включая псевдонимы агентов. Кроме того, раскрыты имена, фамилии и должности сотрудников украинской спецслужбы.

Ранее в Минобороны рассказали, что российские военные обнаружили документы, свидетельствующие о том. что страны НАТО оказывали Украине помощь в разработке вооружений. Бумаги были обнаружены на территории Изюмского приборостроительного завода, разрабатывающего оптику и другие комплектующие для военной техники.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru