Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

Россия назвала условие для завершения спецоперации на Украине

 07:48  21/04/2022  0

Что в мире делается

Российская специальная военная операция завершится, когда угрозы из-за освоения Украины НАТО будут устранены. Такое условие назвал директор второго департамента СНГ МИД РФ Алексей Полищук в беседе с ТАСС.

«Специальная военная операция завершится тогда, когда будут выполнены ее задачи», — сказал он. По словам представителя ведомства, в их число входят защита населения в Донбассе, демилитаризация и денацификация Украины, устранение угроз России, которые исходили с украинской территории из-за ее освоения странами НАТО.
Полищук добавил, что спецоперация идет в соответствии с намеченным планом. «Все ее цели будут достигнуты», — подчеркнул он.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду, что специальная военная операция на Украине в скором времени или в обозримом будущем достигнет своих целей или закончится путем переговоров. Также Песков сообщил, что Россия заинтересована в согласии президента Украины Владимира Зеленский на выдвинутые на переговорах условия, от них зависит окончание специальной операции.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.