Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Принцесса Монако Шарлен впервые прокомментировала слухи о разводе

 08:50  28/05/2022  0

Что в мире делается

Супруга князя Монако Альбера II принцесса Шарлен впервые прокомментировала слухи о разводе, которые появились, когда она несколько месяцев жила в ЮАР без мужа. Женщина коснулась этой темы в беседе с газетой Monaco-Matin.

Шарлен опровергла информацию, что она намерена развестись с Альбером, и выразила сожаление, что пресса позволяет себе распускать такие слухи об их браке. «Мы вместе обсуждали эти вредоносные статьи, и он сделал все, чтобы защитить меня и наших детей», — рассказала она.
В сентябре 2021 года принц Альбер сделал аналогичное заявление, настаивая на том, что между ним и его женой нет разногласий. Он утверждал, что принцесса Шарлен отсутствует в Монако по медицинским причинам.
Принцесса Шарлен попала в больницу во время поездки в ЮАР в мае 2021 года. В результате вместо первоначально планировавшихся 10 дней визит продолжался шесть месяцев. По официальной версии, принцесса не могла вернуться из-за отоларингической инфекции, из-за которой ей были противопоказаны авиаперелеты. Европейские таблоиды утверждали, что в действительности она сбежала от мужа и планировала остаться в ЮАР навсегда.

8 ноября 2021 года принцесса Шарлен прилетела во Францию, но так и не появилась на публике. 19 ноября князь Альбер II объявил, что его супруга отправлена в некое медицинское учреждение за пределами Монако. По его словам, Шарлен была не готова ни к исполнению своих официальных обязанностей, ни к жизни вообще, в том числе семейной.
14 марта 2022 года принцесса Шарлен завершила лечение в швейцарской клинике и вернулась на родину.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.