Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

В Европе отреагировали на резкое заявление Медведева об «ублюдках и выродках»

 06:30  08/06/2022  0

Что в мире делается

Резкое заявление Медведева о врагах России является недвусмысленной угрозой тем, кто настойчиво стремится к миру на Украине. Так на публикацию заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева об «ублюдках и выродках», которые хотят смерти России, отреагировал глава МИД Италии Луиджи Ди Майо. Об этом сообщает агентство ANSA.

«Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру», — заявил министр страны в Европе.

Ранее Медведев опубликовал в личном Telegram-канале пост, в котором назвал причину резких высказываний в социальных сетях.
«Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли», — подчеркнул политик.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.