Logo
02 Октября 2022 г,
Воскресенье

Еще несколько знаменитостей покинули Россию

 07:46  23/08/2022  0

Что в мире делается

Сразу несколько знаменитостей покинули территорию Российской Федерации. Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян и Стас Михайлов уехали за границу. Об этом сообщает «Слово и дело».

Как говорится в сообщении, Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе с детьми уехали из России. В настоящее время они находятся в Турции. Издание отмечает, что пара долгое время мечтала отдохнуть всей семьей. Уточняется, что Гарик Мартиросян и его супруга также выехали за границу для отдыха в Армении.

Эстрадный певец Стас Михайлов вместе с супругой также находятся за границей, его заметили в Сен-Тропе. При этом информация о том, когда именно Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян и Стас Михайлов покинули Россию отсутствует. Также не уточняется, когда пары планируют вернуться на родину.

Ранее сообщалось, что спикер Государственной Думы Вячеслав Володин призвал «клеймить» тех, кто выехал за границу. Актер и телеведущий Оскар Кучера прокомментировал его высказывание и заявил, что принятие подобных законов приравняет Россию к тем странам, которые решили не выдавать визы гражданам РФ. 

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru