Logo
07 Декабря 2022 г,
Среда

США обвинили в превращении украинцев в подопытных кроликов

 07:20  20/09/2022  0

Что в мире делается

Микробиолог, бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН Игорь Никулин обвинил США в превращении украинцев в «подопытных кроликов». Об этом сообщает РИА Новости.
По его словам, Вашингтон не только не стремился улучшить санитарно-биологическую обстановку на Украине, но также испытывал на жителях страны экзотические возбудители опасных болезней в рамках военно-биологической программы Пентагона.
«На самой же Украине говорилось, что ее "успехи" таковы, что за последние восемь лет от разных эпидемических заболеваний погибли более 200 тысяч украинцев», — подчеркнул он. Эксперт назвал такие цифры катастрофическими для Европы.
«Одним из первых решений "майданной" власти на Украине был ликвидирован санэпиднадзор. А его функции фактически взял на себя Пентагон. Но мы видим, как американские военные "заботятся" об украинцах, раз они проводили опыты на военнослужащих, на пациентах психиатрических больниц, на детях», — отметил он. По его словам, американская сторона делала на Украине то, что запрещено.
Никулин подчеркнул, что у украинских военнопленных находили антитела к возбудителям опасных болезней, которые никогда не были характерны для страны. «Это и конго-крымская лихорадка, и лихорадка Западного Нила, и прочие экзотические болезни — например, лихорадка Зика», — сказал он.
По словам Никулина, Соединенные Штаты проверяли свои новейшие военно-биологические разработки на конкретном генетическом материале.
Ранее Игорь Кириллов заявил, что Соединенные Штаты разработали дрон с контейнером для распространения зараженных насекомых. Согласно его документации, данный беспилотный летательный аппарат может уничтожать или выводить из строя вражеских бойцов без риска для солдат США.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru